我最近几天看完了一本,我的妈妈是精灵这一本书,这本书有一个教陈淼淼。
一个陈兰兰,他的妈妈是一个精灵,她爸爸不知道她妈妈是精灵,所以不过他们的,不知道他们的妈妈是精灵,他妈妈会飞,而且也会吃东西,不过他只会吃青蛙血,不过他要把青蛙的尸体放到一个盒子里,用来保管,不过我觉得最有趣的地,方是陈兰兰,她在妈妈的杯子里不小心放了黄酒,让妈妈不喜欢喝的黄酒,因为黄酒对他妈妈说就像是下了毒一样,自从爸爸要喝酒的时候,妈妈就躲着远远远远的,他妈妈喝了一口酒,是谁上楼了?我觉得他就喝了毒药似的,在一起,我觉得这也好笑,因为陈兰兰她妈妈是精灵,最后他的爸爸和妈妈都已经妈妈,她是一个自由的画家,而爸爸呢?他是一个外科医生,三口印家过的很幸福。不过有一天真的发现了他们她是精明的秘密,如果换成是我的话,我就会哇哇大哭而成,兰兰他却没有哇哇大哭。
这故事叫书,我们听了在一个没有爸妈的生活当中,也需要坚强起来的。