通过这个寒假我读了一本书,它的名字叫《丛林故事》,我很喜欢看这本书,因为它的名字很吸引我,让我也有种想去丛林探险的愿望,于是我津津有味的看起了这本书。
这本书是丛林狼群收养的故事,慈祥的狼妈妈给了狼弟一个温暖的家,还有他的老师,凭着丛林中的朋友帮助和自身的天赋和野兽和平共处,也交了好多好朋友和许多惊心动魄的故事。
读完这本书我觉得他很幸福,如果可以我也想去丛林里探险一次,所以我也要多用功学习,不会玩的太开心而忘了自己的本职,我还要变得懂得面对老虎时不慌张要镇静这样的应急措施。