寒假的第一天,我向爸爸要了买书的钱就兴冲冲来到书店,来到书店我眼前是无边无际的书,书本多的数不清,我在书店溜了半天觉得>特别让我心动我想:“心动不如行动”。我买走带回家后津津有味地看了起来,我觉得这本书太吸引人了。这是一本科普小说,我喜欢这本书不仅是因为书的封面上有奇形怪状的图片而是这本书的内容丰富多彩,我细细地品味着这书,认为《宇宙未解之谜》一书不仅把目前宇宙研究中取得的一些成绩和未解之谜一一再现,编者力图以最权威的史料和最新最周密的考证分析为依据,从科学角度出发进行合理的论述此书还能增进我们的宇宙的全面认识和浓厚的兴趣。全书由浅入深较为全面地介绍了目前宇宙科学研究中的已有成绩和未知课题。看了此书让你其乐融融。本书汇聚人文精髓增加我们阅读的见闻的愿望,本书中大部分的问题都有几种想法,我们可以做一回小小科学家。《宇宙未解之谜》这本书中不光是讲宇宙的问题更是让我们了解重大的大人物,要说我喜欢此书的理由说也说不完。
人类的足迹已经踏上了月球,地球上的各个种族在不同的时代都曾提出过关于宇宙的学说。但科学表明,人类目前所了解的宇宙只是宇宙极小的这一部分,而且我们对这部分宇宙的观测,也只是刚刚起步而已让我们从此书中探求宇宙的秘密,打开它那神秘的面纱吧!一起行动起来吧!
心动不如行动”。我买走带回家后津津有味地看了起来,我觉得这本书太吸引人了。