它们把守大门的绿狗救了出来,笑猫和球球老老鼠跑进红楼的大厅里,大厅里酒气熏天,没有一个人是清醒的,尤其是雕塑家它喝的最多都躺在地上了,它们上楼看见每个房间的门都是开着的,原来,雕塑家不仅让它们
看着自己的作品,它们还要求它们看到一百只绿色的狗。笑猫它们叫醒了那只绿色的狗,它们都说:“你是谁?”你能为我们做这件事吗?”猫笑地跟我说,笑猫转身跑下楼,所有的绿狗猫笑着冲下楼梯,都等在草垛,过了一会儿,老老鼠球喝酒在客厅,和又喝醉了,把一个绿色的狗在后面墙上出来出来,同时球老老鼠也累了,笑猫不会面对今天在老老鼠球面对它有一长的时间。这是第一次它帮助这么多绿色的狗得到自由和快乐。
我们一路跑着,黎明时分,它们找到了一个隐蔽的地方,一直到晚上才休息。它们猜想那个古怪的雕塑家一定很生气,因为我们把所有的绿狗都赶了出来。
看了自己的作品,还让它们看了一百只绿狗,笑猫它们把绿狗叫醒了,它们都说:“你是谁?你能就我们?”笑猫说想自由的跟我来,笑猫转身向楼下跑去,所有的绿狗都跟着笑猫冲下楼梯,全部都在草垛上等着,过了一会儿,球球老老鼠在客厅里喝着红酒,等喝醉了又出来了,把一个个绿狗驮在背上跳出高墙把它们救了出来,同时球球老老鼠也累坏了,笑猫从来没有当着面夸过球球老老鼠今天当着它的面夸了它好长时间。它也是第一次帮过这么多绿狗重新获得了自由和快乐。
我们一路上狂奔,天亮时,它们找了一个隐蔽的地方休息到了晚上,它们猜那个有怪癖的雕塑家一定气坏了,因为我们把所有的绿狗都就了出来。