每次看完一本《神奇校车》,我都觉得很开心、很激动,因为我又跟着卷毛老师经历了一次探险,拥有了无限收获。
当我读完《神奇校车》之“地球内部探秘”,我好像来到了地下世界,我知道了地下世界有石灰岩,石灰岩里经常发现动物化石。
当我读着《神奇校车》之“迷失在太阳系”,卷毛老师似乎又带着我来到了太阳系,我感受到了这里的浮力,我觉得自己整个人都轻飘飘地飞起来了。
“水的循环”让我知道地上的水因为热,会蒸发,变成云,云遇冷,又会变成雨,滴降落在地面上……
我好期待真的能够坐上这辆神奇校车,跟随着卷毛老师去体会更多的精彩。