《巨人的花园》的读后感
今天,我读了一个小故事,叫《巨人的花园》。这个故事是这样的:从前,巨人有一座美丽的大花园,孩子们每天都在那里欢笑玩耍,花园里面永远都充满着欢歌笑语、鸟语花香、春光明媚!可是巨人并没有意识到这一点,他把孩子们都给赶走了。孩子们走后,整个花园就一直被皑皑白雪笼罩住了。后来,巨人意识到只有一颗善良又温暖的心,花园才会有一个美丽的春天!
读了这个故事,我感受到如果你没有一颗善良又温暖的心,那你的心中就永远是寒风肆虐;如果你有一颗善良又温暖的心,那你的心中永远是春光明媚、鲜花绚烂的。幸福要与大家一起分享,如果不与大家一起分享的话,就会失去好朋友!
所以,我希望全天下的人都有一颗善良温暖又感恩的心,这样每一个人心中都会有一座阳光灿烂、四季如春的花园,我们生活的世界就会永远充满爱和欢笑!