在一个多雨的盛夏,因为我刚刚学会了骑自行车(四轮自行车),为了向小伙伴们炫耀。我经常骑着它招摇过市。
这一天,我又骑着自行车出来玩儿。奶奶告诉我不要起的太快,要是摔倒了她就不负责任。
我记住了奶奶的话告别了爸爸妈妈们,开始骑自行车。就在我洋洋得意之时,突然,自行车被路上的一块儿小石头梗了一下。自行车便开始跳起了迪斯科。突然,啪的一下自行车倒在了地上。看着流血的伤口,我恨不得回去让奶奶给我包扎一下,可是奶奶说过,我如果骑自行车摔倒她不管。于是我忍着痛回到了家。
家人们看的我的伤口都着急的问是怎么样,我说是我骑自行车不小心摔倒的,奶奶说我给你开个玩笑,你还真信以为真了,走去屋子里给你包扎一下。