我们身边总是有一些值得我们去学习的人,他们有的学习勤奋,有的待人真诚,有的乐于奉献,他们身上总有一些闪闪发光的地方。值得我们向往,值得我们学习,他就是一个乐于团结大家的班委。有人说“做班委必须要厉害,脾气不能大好,否则总管不住人。但是他做为我们班的体育委员却从不向同学露出怒容,但大家却都愿意听他的话,因为他十分地尊重他人所以每位同学都对他十分地尊重。
他的普通话水平虽然不太好,但是他很努力的不放弃任何一个学习的机会,每天的早读,教室里总是有他朗朗读书声,课堂上他总是大声的回答老师提出的问题,他不断地努力着,努力终究是会有回报的,他的成绩稳步前进,他谦虚不骄傲,一直向优秀的的学霸们看齐。
“没有惊天动地,没有豪言壮语,只是默默付出,从不寻求回报”这句话是全分校对他的评价。
卡斯木江,感谢一班有你,是你,为了班级在操场上撒下汗水,是你,为班级竭力争光,是你,默默付出却从不寻求回报。你就是我的榜样,我要向你看齐。