再次跨进校园,天还是这么蓝,空气也还是这么清新,只是来到的心情不一样。
从第一次跨进校园,我就知道,我会在这一个陌生的新环境里建立起一段难忘的回忆,从第一次翻开课本,我就知道我要开始在这里,在书的海洋中尽情畅游,从第一次我与新同学交谈时,我就知道,我将要在充满回忆的校园里建立起一段不平凡的友谊!
欢笑、苦涩、辛酸……各种各样的滋味在我那不平凡的校园生活诞生着,提醒我要时刻珍惜在校园里的每一秒:与同学打闹,上课不听话被老师请去办公室“喝茶”,在运动会上得了奖,考试得到了好成绩,被老师表扬、为班级做好事……这些数不尽的校园记忆碎片都会被我 一 一视为珍宝,也许有一些可能会随着时间的前进被遗忘,但我还是会永远记得我曾经有过一段难忘的校园生活。
校园为我们成就了起点之美,美好的终点正在不远处向我们挥手,让我们一起努力创造出美好的明天吧!