学校的家作文400字
时间过得这么快!眨眼间,我已经从一年级的孩子变成了六年级的大哥哥。我在不断变化,我周围的事物也在不断变化,当然,我的学校也在不断变化。
我四年级去了蓝田育才学校。与当时的学校相比,这是一个与众不同的世界!当时,我们的旗架上没有任何装饰,看上去很老式,而且旗架两端的花草也很乱。楼上的过道非常狭窄和昏暗,几乎没有玩耍的地方。但是现在,与以前相比,旗帜摊位的油漆精美,两端的花草都受到保护,而且又重新长大了。教学楼的内部也进行了装修,过道变宽了,公共区域也很大,雨中没有玩耍的地方。
现在,学校的素质在各个方面都得到了提高,教学质量也得到了提高,学生的成绩越来越好,食物也越来越好。过去,我们学校一天三餐都不吃鸡蛋。现在,我们可以吃鸡蛋,喝牛奶作为早餐了。但是,学校管理变得越来越严格,因此我们在这里将变得越来越好。
学校活动也有所增加,包括红歌比赛,卡拉ok比赛和才艺表演。此外,我们可以在每个星期日晚上看电影,以便我们放松。
学校发生了很大变化。它越来越好。祝学校前途一片光明!