学校的家作文400字
学校的操场就是我们玩耍的美丽天堂,它曾给我带来过无数快乐。
早上6点,是学校对外开放的时候,那时,操场上的人可少了,渐渐的,操作才热闹起来,快乐的感觉像触电般传遍了每个人的身上。有的站在起跑线上准备跑,当另一个小孩说“开始”的时候,这些小孩就像一匹匹将要腾飞的马儿,飞快地奔向终点。有的老人围着跑道慢跑,精神抖擞,意气风发……上午下课,我们都像一匹体魄强健的骏马,下课铃声还没打完我们就冲出教室,跑到操场。在操场上,我们玩得可高兴啦!都分成一组一组的,两个人一起踢毽子,8个人一起踢球,3个人轮流打乒乓球,4个人一起比抽陀螺……快乐的时间总是飞快地过去,又开始上课了,我们恋恋不舍地离开了操场。
傍晚时分,校园十分安静,似乎一天下来也和小同学玩累了,产生了浓浓的睡意。
学校是我们学习的乐园,操场是属于我们的自由天空。升旗时它注视着我们向国旗敬礼;下雨时,它聆听我们琅琅读书声;阳光体育课上,它认真地听着我们整齐的脚步声。操场天天给予我们快乐。当一个人开心地走在蓝色的天空笼罩着空旷的操场上,那感觉是多么的惬意!欢乐的笑声响彻云霄,快活的音符跳跃在操场上空。
我想,无论我走到哪里,都不会忘记母校中那美丽的操场。