幸福无处不在,就看我们是否能够认识到,是否能够把握住。
正如人们常说的,美无处不在,就看你是否有发现美的眼睛,幸福也是如此,每时每刻,幸福一直都伴随着我们,就看我们怎么认知这些幸福。
有些人会觉得自己太失败,因为距离那些成功人士太遥远,但没有注意到自己丰衣足食,通过自己的努力已经有了富足的生活,看看非洲的难民,难道没有觉得自己现在已经很幸福了吗?
羡慕有皮鞋的人,却不知道有些人还穿着草鞋。很多人总是极力向往一些很遥远的梦想,却没有注意到脚下的每一步都很重要,每一步的坚持很重要,每一步的感恩与满足也很重要,积极的追求梦想,也要注意一路上的风景,哪怕路旁最不起眼的小花,只要用心感受,也会有独一无二的香气。
不要总看别人如何,只要注意不断完善自己就好,懂得把握身边的幸福,才不会心浮气躁,才能从容的面对一切困难,也会充满斗志的迎接一切挑战。
感恩幸福,你就会拥有非凡的力量,在nba马刺队打球的超级球星邓肯之所以年近四十岁还在球场上纵横四方,就是因为他拥有孩子的爱,他的孩子对父亲十分依恋,喜欢看父亲在球场上的风采,所以他每一年都是那个最好的21号新秀。
感恩幸福,能深切体会到幸福环绕左右的人,才会拥有微笑的力量。