我的暑假生活过的很充实,这么长的假期,每一天里我都有不同的收获。在我的暑假里,我尝试着去做了很多我从前没有做过的事。
刚放暑假的那几天,我就帮着妈妈做起了家务活来,当我拿着拖把准备拖地的时候,可是把妈妈吓了一跳,我知道为什么妈妈会这么的惊讶,完全就是因为我以前怎么都叫不动,更不用说,我如今主动来干家务活了。
暑假在家里几天,我也没有闲下来的时候,我差不多将家里所有能干的活儿都干了一遍,什么洗碗洗衣服,就连我家阳台上放着的好些花儿,我都记着每天去为它们浇水,这几天里妈妈都直夸我,夸我长大了,居然知道主动来干家务活了。
受到了妈妈的夸奖,我干得更起劲了,我只是希望这一个暑假里,我能够得到成长。
暑假里我还和朋友们一起去了游乐园玩耍,在游乐园里,我们一起玩了很多的项目,惊险又刺激,我们玩得不亦乐乎,好不痛快。后来,我们又一起去骑了自行车,一起去爬了高山,这个暑假里我和朋友玩了很多我们以前没有玩过的游戏,也去了好几个我们之前一直想去却又没有去的地方。
特别是在这个暑假的后一个月里,在这一个月,每天我都起得很早,洗漱过后,就穿着一身运动装去河边跑步,最开始只有我一个人,可是后来喜欢睡懒觉的爸爸也被我带动了,每天都跟我一起来了河边跑步,我和爸爸一边跑着还一边说着话,一个月下来,爸爸的大啤酒肚都消了不少,我最开心的就是,在暑假的最后几天里,爸爸还一脸真诚的朝着我说谢谢。
我的暑假生活过得很充实,在这一个暑假里我学会了很多,也感受到了很多。