写小学快毕业的作文
毕业,一个好熟悉词语啊!毕业就代表真真正正的分别吗?
一本本的同学录在你我之间传递,密密麻麻的留言爬满了每一页。我不想看到这些。因为我害怕分别,我害怕离开亲爱的老师,我不想告别可爱的同学,这熟悉的校园里有着太多的回忆。
六年的小学生活临近了尾声,以前,总觉得小学生活是如此漫长,可是当我即将告别这段生活时,我才觉得它是如此短暂和宝贵。似乎以前讨厌的同学也变的那么可爱,以前不喜欢的功课也让我回味无穷...
六年来,我们一起走过了许多风风雨雨,不会忘记吧?六年来,我们经历了许多笑的,哭的场面,,也不难忘记吧?
我们大家,在分离的那一天。同学们或许会相拥着哭泣、或许会依依不舍地道别,祝福,尽管没有什么豪言壮语,但一定都会真情流露。
小学很多的点点滴滴,即将成为过去了,但却会留在心里某个角落,永远不会忘记,也永远不会退色变黄,因为这些都将是我的珍宝,成为我的珍藏。
小学毕业了,忽然间觉得,我们都长大了,一种前所未有的感觉...再见了,亲爱的母校;再见了,教育我成长的老师;再见了,我朝夕相处的同学……让我们的友情像灯火,愈拨愈亮;像鲜花,愈开愈美;像浓酒,愈陈愈香;像旱地中的一场春雨,永远有生命力。