在那一幕,我害怕,就像小猫找不到我的家一样。此刻,我站在一艘快艇旁边,看着移动的船停在岸边,我的身体禁不住颤抖。这时,我父亲对我说:“我的孩子;不要害怕,大胆地去做,只要想想你喜欢的就在前面,大胆地走“听了之后,我终于鼓起勇气迈出了第一步。
啊哈!今天,我父亲说他要带我去快艇。我听说我能跳三英尺高,成为跳高冠军。然后,我遇到了几个问题。首先,我会因为害怕而害怕上船!第二,我会害怕那种刺激吗?呵呵呵呵无数的问题和担忧一个接一个地反映在我的脑海里,但它们都被我否定了,因为我坚信我不会被困难击倒。虽然如此,我心中仍然有各种各样的恐惧,但我要克服困难和恐惧。
我们驱车前往快艇。我们准备上船了。我看到动量和我想象的不一样!我又胆小了。我父亲走上前去叫我快点,但我的腿像铅一样重,他起不来。我就像一只即将飞进鸟巢的鸟。我不敢上去。我的思想作了强烈的斗争。一个恶棍在我心里说,上去!没关系。如果你有更多的勇气,你会没事的。但另一个恶棍说:“我不知道;别听他的。如果你不小心摔倒了怎么办“我被第二个坏蛋的话吓坏了。当我准备采纳第二个坏蛋的意见时,我父亲大声对我说:“勇敢点,不要害怕!相信你一定能过来。不要被这个困难击倒。来吧!听了我父亲的话,我的心里突然有了无限的力量。我一只脚上了船,被我父亲拉到了船座上。
啊!在这一幕中,我克服了恐惧和胆怯。在这方面,我赢得了自己。我为自己欢呼!
我不能忘记那一幕。你的场景可能会遇到很多事情,快乐和悲伤,但它会让你忘记。在我的场景之后,我不再害怕任何困难。在我心里,没有什么困难,没有什么我们做不到的!