马戏表演作文
下午,学校来了一个马戏团。马戏团里面有好多人,他们来为我们表演马戏。可是他们没搭帐篷,就在操场上铺了一块蓝布头,再在那里放上一个铁架子,再把两块窗帘挂上去,这样就搭成了一个简单的舞台。一到六年级的学生都搬着凳子出来了,操场上坐满了小朋友。
马戏开始了!我最喜欢看的就是《翻身表演》和《魔术》。这两个节目表演得非常好,一点都没出什么意外。
?翻身表演》的节目中有一点很神奇,表演的哥哥翻过去的时候,什么都没碰到地面。他一连翻了三个,小朋友都使劲地鼓掌,全场响起了热烈的掌声。我鼓得最厉害了,手都拍得疼了。我还偷偷地学了两手呢!学的是“开脚跳”和“抱脚跳”。一个阿姨表演魔术的时候,她手里拿着一个黑色的袋子,还请了一个三年级的小朋友到舞台上去检查袋子里有没有什么机关,有没有什么东西(不过为什么没请我呢。)。竟然没有!一会儿,谁知道有一条长长的小旗从口袋里被阿姨拉了出来!真是太神奇了!
其他精彩的节目还有《打枪表演》、《篮球表演》,还有《脚踩鸡蛋不会破》。《打枪表演》很好笑,一个带帽子的叔叔开了枪,没有人受伤,还变出一瓶矿泉水来……
节目从第二节音乐课开始,表演到放学之后才结束。今天的马戏表演真棒啊!