青春向未来作文
青奥会的脚步近了:南京市中心鼓楼广场上的倒计时牌亮了亚洲最大的火车站南京南站已开通了,通往奥体中心的地铁也整天忙碌起来,哦,青奥会的脚步声已被我听见。
我乘坐时光列车来到20xx年的夏天,这里完全是另一幅景象:绿色环保的场地,精神抖擞的运动员,年轻漂亮的志愿者,哦,活力青奥青春南京,我们在这里相聚。 20xx南京青奥会,你用宽阔的胸怀拥抱世界,也让世界更加了解了你,啊,美丽的南京!20xx南京青奥会,你让南京的青年融入世界,让我们用青春的欢笑迎接来自世界各地的年轻人,也让我们的思绪跟着他们走向世界,啊,魅力南京! 20xx青奥会,我们因你而动,我们游泳、跑步、跳远……在运动中我们变得年轻、快乐,我们的生活因你变得更加丰富多彩,我们的身心也和你一样永葆青春、充满活力。 20xx青奥会,我们日夜期盼着你的到来,我期待着开幕的那一刻,到那时,我将和不同国家、不同肤色、不同语言、有着不同体育技能的年青人相聚南京,共同分享江畔的微风,秦淮的夜色,紫金山的绿荫……。
20xx青奥会,愿你如期隆重举行,愿夏天的风,飞扬起我们的梦想;愿脚下的汗水,见证我们的一个个奇迹;愿清晨的露珠,浇灌我们纯真的友谊;愿美丽的南京,让我们一同分享青春,共筑未来!