妈妈我想对您说作文400字
从我呱呱坠地开始,妈妈就无微不至地关心、呵护着我。我好想对妈妈说:“谢谢您,您对我的付出实在是太多太多了。您可以放手让我去面对困难和挫折吗?因为我已经长大了!”
妈妈就是爱唠叨。上学离家时,妈妈说:“作业本都带了吗?上课要认真听,不要与同学争吵。”放学回家后,妈妈又关心地问:“今天学了什么知识?都听懂了吗?作业本都带回来了吗?快做作业吧……”这一切的一切,使我感到烦不胜烦,但又无从反对,因为我知道这是妈妈对我深深的爱。我想对妈妈说:“我已懂得您对我的爱,我会努力学习,纠正不足,用实际行动来报答您对我的爱。”
我在一天天地长大,妈妈在一天天地老去。我想对妈妈说:“妈妈,放心吧,儿子决不辜负您的期望。”
人无完人,知错就改。我有时也会犯错,妈妈发现了,总是苦口婆心地教育我、帮助我,使我吸取教训,懂得怎样防患于未然。我想对妈妈说:“‘吃一堑、长一智’,我正在向着自己拟定的目标努力。妈妈,放心吧!放手吧!”
妈妈的爱是永恒的。我想对妈妈说:“以后,我一定会照顾您,关心您。请您不要太劳累了,抽点时间关爱一下自己吧!”