抓蚯蚓作文
对不起,小蚯蚓,那次我不应该这样对你。
那天,我在楼下玩耍是发现了你,你是那么与众不同因为你特别长,我一看到你就被你吸引了,我悄悄地走进你,在你面前蹲了下来,一个奇思妙想涌上心头,小蚯蚓不是切成两半还能活吗?于是我在周围找了一块石头,对准你一割,你被分成了两半,你挣扎着,而我看见你只是哈哈大笑。然后我又把你夹起来放到小树叶上,搅了一下,你已经奄奄一息,可那时我觉得还不好玩,我又去搬来一块大石头,向你扔去,你就被我活活地弄死了。
小蚯蚓我已经知道了生命的可贵,请你原谅我。