打乒乓球的作文300字
“哈哈哈!掉了!掉了!要三分啊!”教室里处处是欢声笑语。我们正在玩“巧运乒乓球”的游戏。
规则是:两头放一个小盒子,两个人在面对面行走;两个人分别手里拿着小勺子,勺子上有一个乒乓球,乒乓球不能掉,如果乒乓球掉就要加三分,再把球全部拿走看看,比一比哪个组时间短,时间短的就胜利。
游戏开始了,先是男生和女生来比赛,老师说:“开始。”老师发了两个球,男孩子在那边大声地喊:“加油!张李明!加油!张李明!”女生也不甘示弱在那边喊:“加油!李油含!加油!李油含!”因为男生张李明过于急躁,所以他接二连三地掉,而女生却比较沉稳,一次也没有掉落,走得也比较快。所以第一局我们女生对胜利了。我们女生队欢天喜地,而男生呢?却开心不起来,因为第一局他们输了。男生小卢彦开始抱怨起张李明起来,说:“都怪你,都是因为你,我们才输了,都怪你。”张李明说:“那谁让你鬼喊鬼叫的,他急了,输了。”一下子,卢彦的脸通红。
我知道了,急是什么事都做不好的。