打乒乓球的作文300字
乒乓球垒在空中?这不大可能吧。可就在今天的班队课上,有一群同学实现了这个不可能。
瞧,他们已经上场了。每个人手中都拿着一个秘密道具:纸;胶带;笔但是就只有这些东西怎么让乒乓球垒在空中呢?我二丈和尚摸不着头脑。正想着,这时他们开始了,大家热火朝天地忙活起来,那势头盖过了寒冷的天气。只见他们有的人挥舞着手中的剪刀,有的人一个个地把剪好的纸条做成纸筒。最引人注目的是刘同学和俞同学他们:刘同学活像一台“剪纸机”三两下就剪好一大堆,而俞同学这时就开始让乒乓球垒高了。她先在课桌上放一个纸筒,然后小心翼翼的把乒乓球一个一个放上去,再以此类推。成功了,成功了。乒乓球像变魔术一样越垒越高,最后竟直立在课桌上。可乒乓球却在这时开始抖动,“乒乓”伴着清脆响声的是乒乓球的倒塌,唉!失败了。
可她们毫不气馁,从头再来,这一次,俞同学放慢了进度,让气氛变得十分紧张起来,仿佛时间都要凝固了。没多久又一座乒乓球的“埃菲尔铁塔”诞生了,这时场下响起雷鸣般的欢呼声。