想起8号回校的日子,心,隐隐作痛。是我自己笨吗?还是我不懂得珍惜?你可以告诉我吗?2月4号-不知怎么的,在梦中想了许多事,有关于以前的,还有未来的。感觉自己就像一位导演,编导着自己的未来。那种感觉从来都没有过。 老妈凌晨的时候回来了,她一直在说我的数学期末成绩,还提到陈老师让老妈不要骂我。陈老师人很好,总为我们同学着想。在考前,陈老师一直对我说:“我相信你。”我感到很抱歉,对不起陈老师对我的期望。 不知不觉,过去了两天。期待有好消息……2月5号正在乐滋滋玩电脑的我,突然接到老妈打来的电话。吓了我一跳。老师让我早早的吃完中饭,然后去学校帮忙。
施梦玲早就在那里了。是厄运还是好运?到学校后才发现,三个班都有同学在,而且还有肯德基吃,太爽了。- 老师一直忙不过来,找我们同学帮忙。我们三班最后才忙完,还剩下一些。老师给我、张心悦和施梦玲各自一张三好学生推荐表。按我老妈的话说,就是老师在包庇我。2月6号今天大人们不知怎么的,突然提出聚在一起吃一顿。也可以算是年夜饭吧。- 碰面点是在九堡一家新开的酒店。全都是辣的菜,吃到一半,全身上下火辣辣的热。-好久不见的伙伴请客,一起去肯德基买东西吃。外面正下着大雨,没想到她们买的是冰淇凌蛋筒。现在浑身上下都是冰凉凉的。吃完饭后,大家提出去金色年代唱歌,有的大人不同意,有的同意。最后还是去了。 来到那里,大人们就像疯了一样,热情的扭动着他们的“水桶腰” 小孩嘛,就在旁边玩游戏。
时间过得很快,凌晨才回到家,然后睡觉。2月7号老妈带着我来到一家琴行,里面有许许多多的琴,让我眼花缭乱,有些甚至我还说不出名字。琴行的阿姨带着我和老妈来到隔壁,看见了小提琴老师。他很和蔼可亲。 他教我拉小提琴的姿势,没想到,小提琴看起来很轻松,但摆好姿势很困难。 练的我的手臂酸死了。三点多的时候,意想不到的事情发生了。