在我梦中的野蔷薇,是那种鲜嫩嫩的蓝色,花瓣里含着晶亮的露水,湿漉漉的,美丽中地震局额野蔷薇的芬芳。蓝色的,闪着蔚蓝色的光芒。我驻足痴望,静静地站住。她的美,不是一番独秀,而是一种温柔的美,独特的美!
我擦了擦眼,再看了看,她上面围着五只小小的蝴蝶,真是漂亮啊!仿佛,我也是一只小小蝴蝶,是蓝色的,围拢着蓝色的野蔷薇,痴痴地笑着,彼此沟通起来……
蓝天白云,衬托出了蓝色的野蔷薇的鲜嫩,娇嫩的身躯伴着微风而荡漾着,好美啊!她也是一个舞蹈家!
雪花儿落下,稀稀落落,斑斑驳驳。下在蓝色的野蔷薇上面的,都变成了一片片的花瓣,淡蓝的、蔚蓝的、海蓝的……
蓝色的野蔷薇只有一朵。没有你第二朵。