我有一个__的梦作文
“我杀!”
“我闪!”
“看我过河拆你的桥!”
“我可不怕,我有无懈可击!”你可能不知道我们在干什么,我们玩的可是现在最流行的益智游戏——三国杀。
那是一个星期六的下午,我的好朋友宣宣到我家来玩。宣宣是我从小的玩伴,他是个乐观开朗的男孩,不仅聪明,而且阳光,从他身上我学到了不少的东西。整个下午,我们在游戏中杀得难解难分,不亦乐乎!
这时,他把注意力集中在了一张名为“仙华佗”的卡上,这张卡可是我的最爱,它不仅包装精美,而且图片也画得栩栩如生,更重要的是这张卡技能超强,是“三国杀”游戏中的顶尖人物。宣宣把卡放在手中玩耍,这张卡在阳光的照射下显得银光闪闪,更加漂亮了!
快乐的时光总是短暂,不到五点钟,宣宣的爸爸就把他接回家了。
当我把散落在桌上的卡片收拾干净时,忽然发现我最喜爱的“仙华佗”不见了,我到处寻找却没有找到,“难道是他拿走了?”我不禁怀疑。
吃完晚饭后,妈妈见我闷闷不乐,问我怎么了。我把事情的缘由告诉妈妈,并催促妈妈给宣宣的爸爸打电话。妈妈对我说:“你不能随便怀疑别人,这张卡有可能是你们在玩的时候遗失了。万一真的是他拿走了这张卡,我们揭穿他,他会很难堪,不好意思再面对我们,也会让你们的友谊蒙上污点。”
听了妈妈的话,我不再纠结卡片的去向,在我和宣宣的友谊面前,一张卡片显得不那么重要了。我愿意把这张卡片当做一个小秘密,永远藏在心中。