我有一个__的梦作文
未来有一种新教室,里面没有老师,有一个平板,一打开就开始上课,一旦玩游戏平板就会关闭,只有下课才能玩。这所学校从不停电,不管春夏秋冬。夏天会有一个隐形空调,冬天会有一个隐形取暖器。学校会有一个隐形门,你们以为没有休息吗?错了,每个周都放假3天。在学校可以不用去任何地方,所需要的东西学校全都有,还能用太阳能的窗户蓄能,红橙黄绿青蓝紫七色随意变换,地板还可以变成南极一样的地方,所有地方都安装的智能锁。
在教室旁边,有一个非常大的足球场。在足球场的一旁有隐形的座位,能让每一个同学都非常清楚地观看足球比赛。球场上的足球网在踢足球的时候就会出现,不用时就会隐形。在球场的四周有着又高又大的树,树枝绿油油的,树上面有许多小鸟,每天清晨小鸟们在树枝上叽叽喳喳地叫个不停,就好像在欢迎同学们。
在未来的学校里,同学们都能够很自觉的学习,在操场上同学们可以尽情地踢足球、玩耍。我对未来的学校充满期待,你们呢?