我的画像四年级作文
我叫马祎繁,在二小上学,我是一个漂亮的小女孩。
我有着像黑宝石一样的眼睛,还有一张粉嘟嘟的小嘴巴,我觉得我长得很高,也很漂亮。
我是一个慢热的人,刚和别人接触,我都特别胆小,但认识时间长了,我就放开自己和他们打打闹闹,一起开心地玩耍。我觉得我像一只单纯的小绵羊,那时我只敢跟我认识的人玩,他们说什么我就做什么,现在我就成了一只小老虎,我敢和他们顶嘴了。而且下课的时候,也敢跟我的小伙伴到老师办公室去问问题。
我的爱好是画画,但妈妈不让我画画,每一次我画画的时候,她都会批评我。当我画画的时候被妈妈发现,果然,她还是把我训了一顿。但我还是忘不了画画,我就在妈妈睡觉的时候偷偷地画。
只要我拿起了笔就会画个没完没了。又过了几天,我的眼下也有了重重的黑眼圈,在上课的时候犯困,老师都点我几次名了。回到家后被妈妈给打了一顿,最后我让妈妈给我报了一个美术班,老师每一次都会夸我的作品,老师还让我当小班长呢。
这就是我,你愿意做我的朋友吗?