我的画像四年级作文
你看,你看,那张自画像上的小女孩是谁?哈哈,你们肯定猜不到,快来听听我的介绍吧。
我有一头又黑又直的长发,齐齐的刘海,显得我很可爱,而且,在冬天齐刘海还可以保暖我的小脑门。一双水灵灵的大眼睛,有时是双眼皮儿,有时单眼皮儿,它们能带我看到美妙、奇特的世界。我的耳朵能听到鸟儿歌唱,能听到朗朗的读书声。我呀,长了一颗淡淡的小痣,它如同一支神笔不偏不倚的点在了我的小鼻头上,小鼻子可神气啦,昂首挺胸地领着我去闻路边的花儿香,家里的饭菜香。我的小嘴巴永远是那么红润,总有说不完的话,像流水一样止不住。
我喜欢的颜色是蓝色,大海的蔚蓝,湖水的碧蓝,天空的湛蓝,因为蓝色让我感到心胸开阔、自信、温婉、安静。
我的爱好是唱歌、跳舞,看书,弹琴。有时的我像一只小猴一样风风火火又唱又跳,有时的我又像一只乖乖兔一样安静的看书。我每天都会和琴朋友说说话,让她不再寂寞,也能让我消除一天的疲倦。
我就是那个自信、开朗、又有点害羞的小女生,___。
我叫慧慧,在__小学上学,今年10岁了,上四年级。
我的眼睛大大的,单眼皮,睫毛长长的,眉毛稀稀的,鼻子小而挺拔嘴唇薄而红润。
我是外向性格,特别爱说话,妈妈老说我是“自来熟”。
我最大的爱好是跳舞,每次学完跳舞,都累得满头大汗。不管一个动作有多累,我都可以坚持下来。有一句话说得好:“台上一分钟,台下十年功”,我一直在按这句话的要求去做。
我也喜欢跳绳、跑步等等……学习方面,我对语文和作文更加自信哦。
只要努力,我觉得一定可以成功的!
想跟我交朋友吗?
大家好,我叫__,今年10岁了。我的个子偏高,胖胖的,脸圆圆的,眼睛小小的,随我爸。我那高高的鼻梁上架着一副粉色的眼镜。我的脾气有点丑,像我妈。
我是一个很爱看书的女孩子,一下课就跑到学校的阅读区津津有味地看着书,一下子就进入了故事里。一直到上课铃响起,我才回到现实中,放下书上课去了。
我还喜欢看《跑男》、《王牌对王牌》等电视节目。虽然它们都是大人看的,但是我依然喜欢,因为节目中有很多搞笑的语言,让我放松,也带给我很大的欢乐。
我还有个特别的技能,非常会养小动物。无论是我捉回来的小鱼,或是被我捞回来的小蝌蚪,都在我的精心照料下长大了。特别是小蝌蚪,它们已经变成青蛙在那里呱呱叫了。我养过很多动物:小兔子、小仓鼠、小蝌蚪、小鱼、小虾、小鸟,还有小狗等。我还恨不得养一只六角“恐龙”或者一条暴风雪玉米蛇,或是一只守宫,可是都被我妈制止了。她说:“那些动物太恐怖了,况且咱家已经变成‘动物园’了,还要养吗?”我笑呵呵地说:“18岁以后我自己养!”我妈松了一口气。
我还是一个已经有7年画龄的小学生。我很享受上画画课的时光,老师都说我画画很有天赋,我很开心。我也想将来走美术专业路线。
这就是我,一个四年级的小学生。