1、走进桃花园,春天的气息更加浓厚了。同学们七嘴八舌地急于表达内心的兴奋,但嘴笨词穷的,真正体会到“书到用时方恨少”了。当老师宣布解散时,我们早已按捺不住,纷纷跑到树下。不过,不是欣赏桃花,而是打开桌布,先解决“温饱”问题。看来再好再抢眼的风景,也敌不过强劲的食欲,这似乎是我们每次出去游玩的通“病”。
2、因为还很远,看不清花朵,但那大片大片的桃花林,仿佛就是一朵巨大的花朵,让你眼前一片明艳。这桃花林,又像一张粉红色的地毯,周围镶着一圈绿色的花边,让你舍不得在上面走。走进公园最里面,便可以清晰的看清桃花了。桃花有五个花瓣,花蕾是黄色的,像一盏盏明亮的灯。
3、一进桃花园就像走进了花的世界。桃花有粉红的、深红的、浅紫的……在青翠欲滴的绿叶映衬下更显得鲜艳娇美。有的花瓣全展了开,一丝丝红色的花芯顶着嫩黄色的尖,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹,来朵朵桃花像一只只花蝴蝶拍打着翅膀翩翩起舞,叫人目不暇接。这么多的桃花,千姿百态;有的单独挂在枝头有的三三两两紧挨着。花上成千上百的蜜蜂嗡嗡的闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,很漂亮。
4、我向桃花园里面走去,那绿得像是被绿草染过似的麦田,仿佛一个绿色的海洋。走进一条砖头铺成的小路上,路的两边是一条清澈见底的小溪,里面有蝌蚪和各种各样的小鱼,真是让人陶醉啊!我不知不觉地来到了一个灌木林,那个灌木林的周围是被几棵高大的树木围成的长方形,灌木林的中央有几棵桃树,桃花洒在了周围翠绿色的青草上。微风姑娘轻轻地走过,桃花姑娘穿着粉红色的披风,在微风中翩翩起舞,真是美妙极了。美丽的桃花姑娘该去休息了,桃花姑娘进入了甜蜜的梦乡,也许,她会在梦里想着今天的快乐……