我爱家乡的人300字作文
我的家乡阳山县是一个美丽富饶的地方。我最喜欢家乡的小溪,它给我们带来了快乐。春天,这条小溪只有两米宽,但似乎没有尽头。里面的水很绿,仿佛是一块无瑕的玉石,充满了春天的气息。清澈的小溪让人们看到许多活泼可爱的小鱼小虾。夏天,小溪有它独特的味道。金色的阳光散落在小溪上,风轻轻吹着,水面微波荡漾,像一条飘动的金带,上面似乎洒了很多金银碎玉,闪烁着点点金光。一些鱼在水下休息;有的开心地追着玩;有些像海胆一样,跃出水面,冲入水中,在水面上引起涟漪。从秋天到冬天,小溪里的水变成了厚厚的冰,不时冒出烟来!而外面正在下雪,仿佛有许多雪白的公主投入小溪的怀抱。我爱我的家乡,我更爱家乡的小溪,因为它真的是一个迷人的地方。