三年级我的我的暑假作文
我的暑假从7月3日到今8月13日,经历过甜、苦等各种生活。下面就让我用两个例子来概括这1个多月的各种生活吧。
记得那半天,也就是8月12日的下午,爸爸上班回来吃完饭后,说要带上我奶奶、弟弟。妹妹以及我去兴庆公园逛一圈,我非常高兴我们坐公交车242路来到了兴庆公园(东门),我们进了公园后,从东门逛到了正门,看到了好多的好玩的。那是我最高兴的半天。
还有1天,我妈妈上早班而我妈妈却骗我说是早班连中班,我相信了我妈妈说的话,我吃完中午饭后就出去玩了,从14点一直玩到了17点30分我还以为我妈还没又回来,便蹦蹦跳跳的回家了,谁知被我妈逮了个正着,给我来了个“皮带炖肉”那是一个中午高兴下午悲伤的一天。
暑假的生活是不能用这两个例子概括的,但是从这两个例子中我尝到了甜和苦这两种生活。真是受益匪浅。难道不是吗?