写喜欢春天的作文
啊!太棒了!
爸爸说,带着我们去旅游。经过准备,我们出发了。
走进旅游景点,这里就是天堂,树正在成长,正在发芽,正在长出细小的叶子,小小的,尖尖的,把春天讯息带给了每一个人。
小溪边,小鱼灵活地扭动身子,正在游来游去。它们熬过了冬天的严寒,感受到春天的温暖。快乐又重新回到他们的身上,这时,它们已是一群调皮的孩子,正在做着快乐的游戏呢?
旅游景点,正是油菜花的天堂。那黄色,那么耀眼,那么动人,那么引人注目。他们在阳光下,正晒着明暖和和的太阳,露出笑脸。你看,那花蕊不正是它们的小酒窝,醉倒了所有的游人。
瞧,来了一只小蜜蜂,正辛勤地采着花蜜呢?蜜蜂身上细细的条纹,跟斑马简直就是一样,它们大概上辈子是兄弟。勤劳的蜜蜂正像勤劳的农民,一年到头,从不停下忙碌的脚步。
我喜欢春天。