写游乐场的作文
今天一大早,老师和同学们都如同打了鸡血似的早早的起了床。这让我感到疑问重重,这是为什么呢?原来,今天要去“丰宁坝上大草原游乐场”游玩,要玩整整一个上午,怪不得同学们都那么兴奋。
吃过早餐后,我们便整整齐齐的上车。一路上,我们都在谈论着在游乐场“嗨”翻天的情景,但是这次,我们的意见都一样:那一定是十分的“嗨皮”。于是,我们一边怀着激动地心情,一边能盼望着快点到达游乐场。
抵达了游乐场之后,我们个个都像被放飞的小鸟一样。验票之后,我们便蹦蹦跳跳的进去了。游乐场里的娱乐项目真多呀,有果虫滑车、欢乐杯、碰碰车、超级秋千、旋转木马、射箭、高尔夫、滑草、滚筒、真人cs......让我印象最深的,就是欢乐杯和真人cs了。
欢乐杯留给我的印象全是无尽的尖叫。下面就让我讲讲我的经历吧。刚坐在杯子般的座椅上时,感觉挺普通的,没什么不同。可是到启动的时候,不光旋转底座再转,“杯子”也在转。令我十分的晕,让我常常有想和对方撞上的感觉一样!让我胆战心惊的。
真人cs留给我的印象就是哭笑不得。原因是这样的:穿好装备后,我就开始“扫敌”了。我学着电视人物的姿态,连扫了好几个“敌人”,正当我扫地带劲儿着呢,突然,数据线掉了,我只好找个地方躲着,顺便接上数据线。于是,我便换成了“狙击模式”因祸得福,我不用老挂档了,哦耶!可是,正当我狂狙的时候,又出现了一个让我十分囧的事:子弹没了。没办法,我只好退出了......
这就是我在草原游乐场游玩的经历,现在想起来,还真的有点小激动呢。