作文写妈妈400字
我的妈妈有着浓浓的眉毛,我的妈妈有着能说会道的嘴,我的妈妈有着灵巧的手,我的妈妈不胖不瘦,不高不矮,我的妈妈是一个写作好手,我的妈妈还是一个忠诚的“股票迷”,迷到不吃饭不睡觉都要看股票的程度。
有一天,我去上学,妈妈在屋子里睡觉,我不想吵醒她,就一个人蹑手蹑脚地 走到妈妈的枕头旁边 ,从她的枕头下轻轻地拽出钥匙。我把钥匙使劲捏在手里,不让它发出一点声响。
下午,我回到家里,发现家里静悄悄地,于是,我跑到妈妈的房间里一看——妈妈不见了,我像热锅上的蚂蚁,急得团团。心想:向她这种人,遇到能睡觉的时候,一定是从下午睡到晚上,可是这是她会跑到哪去呢?突然,我的眼睛落在了书房里。我把房门打开一看,只见妈妈趴在电脑桌上,上身和下身呈“20”度角,眼睛死死地盯着屏幕,嘴里还不停地嘀咕:“怎么还不涨?快点涨!怎么还不涨?”看她可笑的样子,我扑哧一声笑出来,这下,她才发现我,惊奇地问道:“你怎么回来了?
”我晕,我都回来快半个小时了。
哎,这就是我那对股票一往情深的妈妈,但愿哪个时候股票大涨,让妈妈赚一笔钱。这样,妈妈就不会那么迷了,我们也会皆大欢喜。