一个疼我的人作文
江南是我们的班长,是同学们心目中的好学生。你想了解她吗?听我来夸夸她吧!
她的个子高高的,常常梳着一个马尾巴,走起路来一甩一甩,显得神气十足。她长着一双会说话的眼睛,往讲台上一站,真像一个小老师。她上课时样子很严肃,而下课与同学们玩的时候却特别活泼,常听到她银铃般的笑声。
她很喜欢帮助同学。记得有一次上美术课,苏老师叫我们课前准备树叶与颜料,我忘了带调色盘,她马上主动地把调色盘借给了我。江南知道有很多人没准备好树叶,就利用课余时间找了各种各样的树叶,送给班上的同学。我也要像江南一样,做一个助人为乐的好学生。
她不仅乐于助人,而且还是老师的得力助手。记得前天,我们班进行了”庆圣诞,迎元旦“的联欢会,江南组织部分同学很早就来到了学校,把教室打扮得漂漂亮亮。我走进教室一看,教室里金光闪闪,原来是彩带在发光。五颜六色的彩带、气球在教室里飞舞,气球上喷着许多”雪花“,圣诞老人在向着我们点头微笑,仿佛把我带到了美丽的童话王国。她还组织同学表演了节目,看着她一本正经主持节目的样子,我想,她长大了一定可以当——一名优秀的主持人。
江南,真是老师的好助手,我们的好班长,同学们的好伙伴。我要向她学习。