秋,走了;冬,又来了,冰冷的风吹过,我再次走过这个地方,回头一看,它还是这样熟悉,不过变化了很多。风,又吹起了,我,又想起了……
始终无法抛弃这思念,这里的每一片叶子,每一朵花,每一棵树,每一栋楼,每一个人,都让我想起了很多。无论是我尊敬的人,崇拜的人,欣赏的人,还是我讨厌的人,嫉妒的人,怨恨的人,我都,无法遗忘。是啊,失去了他们的陪伴,我感到了寂寞与孤独,从前的欢乐已不再重现,已无法再看到真正天真的笑容,曾经美好的20xx个昼夜,就这样消失了,消失了……每次想到这里,我便会情不自禁地感到伤心。真的,只要一想到那些熟悉的脸,但却抓不到,看不到,真的真的,我非常痛苦,我再也再也看不到真正纯洁的笑了,再也感受不到真正的快乐了。失去了他们…我…很…寂寞…
秋天过去了,明年还会再来,而我的小学时代,还会再来么?
曾经,总是厌恶班上的同学
分开后,才知友情如此之深
曾经,天真地认为不会怀念
分开后,生活总像少了什么
曾经,认为友情一定会长久
分开后,大家渐渐有了距离
为什么,大家不能永远肩并肩
曾经的光阴一去不返
为什么,友情在身边却不珍惜
过去的岁月渐渐淡忘
为什么,纯真的欢笑不能永恒
流逝的青春代替了过去……
谁能告诉我,友情如何能天长地久?