爱吹牛的我作文
?吹牛大王历险记》是一本语文课外阅读的丛书,里面的故事让人惊心动魄,比如向火星挺进,猛虎添翼,火山奇遇记,离奇的月球经历----它们到底怎么样呢?
一直以来,我都期望自己某一天可以飞到火星上去,来一次人类前所未有火星探险壮举。尽管一直都未曾如愿,但我仍始终孜孜不倦的努力。我坚信:总有一天,我会梦向成真。我给家里的这驼鸟量身定作了一副鞍,还特地请了一些工程师作了一个用鱼骨造的船。等一切准备就绪后,我就给鸵鸟安上鞍,由它来陀起小船试飞了几次,感觉挺不错的。
谁知这消息不胫而走,众人皆知。听说我要去火星,都跑来向我道别,这让我感到无比自豪,而且更加信心十足。在人们的一片欢呼声中,我们的飞船徐徐升天了。
等我醒来,那群可恶的精灵正望着我暗笑呢。看着它们幸灾乐祸的样子,我心中不禁怒火中烧。
这讲述了吹牛大王阿门在历险中重重的困难在缠绕他。经过很长时间的努力,他终于从困难中逃出来了。