我的总教官作文
他留着短短的头发,瘦高瘦高的身材,穿着一身帅气的教官装,比较幽默和蔼可亲。他就是我们刚入初中时,军训的教官——小李教官。他对我们非常的好,他没有其他教官那么严厉,脸上常常挂着微笑,有时还跟我们讲笑话、玩游戏、开玩笑。但是开始我们并不明白小李教官的重要性。直到那次,教官们有了一个和高中部交换教官的想法。来教我们的那个新教官,给我留下了深刻的印象,那个新教官姓王,非常严厉,他一上来就骂人,然后令我非常气恼,就赌气故意不做好动作,谁知他罚我们俯卧撑居然罚了我们几十分钟,最后他还拳打脚踢的,被迫只能按他说的做。这个时候我们终于体会到了李教官的重要性,很想让李教官继续教我们,李教官才是我们心中唯一的教官。还有一件事就是:那一次,我们在军训,[那个王教官被换走了。]不知怎么的有些人动作老是做不好,不知道是故意的还是无意的,最后我们把李教官惹急了,李教官说: 如果你们在做不好,我还让那个王教官来教你们! 李教官说出那句话时,我们心里可是八千万个不愿意啊!最后我们终于做的一次比一次好,听着李教官一次一次的夸我们,我们心里是八千万个高兴啊!还是夸奖,我们心里更高兴更舒服一些啊。虽然李教官胡最后完成了任务走了,但他那矫健的身姿,挺直的军姿,威武的跨立,还有他那一个个令我们哈哈大笑的笑话,都在我们的脑海里,耳朵里,乃至心里呈现了出来。