我的最爱猫作文
谈到面,我会越谈越起劲;说到羊肉,我更是口水欲滴;羊肉面,就更不用说了,我是喜欢得不能再喜欢了!
那次冬天,我的肚子早就在叫唱戏了。我的饿得受不了了。妈妈像是看出了我的心思,于是便带我来到了一家羊肉面馆。
我点了一碗我最爱吃的羊肉面。面很快就上来了,我先把一块羊肉沾了点酱油尝了尝,哇,太好吃了:那羊肉又嫩又香;我又吃了一跟面条,那面又细又长,味道十分好吃。
我感觉我从来没有吃过这么好吃的面!我又小小地喝了一口汤,那汤十分的好喝。说完,以我最快的速度吃了起来,而且是一个劲地叫“好吃”。吃完了,我还想吃一碗。
有一次,我和妈妈到辛庄那家面馆吃饭。我看到饭店的特色是烩面,我就要了一碗。
不一会儿,服务员就端上了一碗热气腾腾的烩面。我一看,啊!在碗里盛着黄色的汤,绿色的香菜,鲜红的羊肉,晶莹的面条,在面条上还有几滴黄色的香油。让人口水都流了下来。这烩面不仅好看好吃,还特别有营养。因为烩面里还放了一些草药,如枸子等。把烩面放进嘴里,顿时感觉到一股十分的香味灌入肚子里,山珍海味也比不过,吃完后,我真的还想再吃一碗。
怎么样,现在就想马上来一碗吧!有机会,我还要吃!