秋天是美丽的;是秋风飒爽的;是五颜六色的;是果实累累的;秋天更是一个收获的季节。
今天放假的第一天,怀着愉快的心情、妈妈开着给力的小电电,带着爸爸和我来到了离别已久的田间,突然发现秋天的美无处不在,秋天的田野一片金黄,稻子成熟了,风轻轻一吹,像金色的海洋翻动着!高粱红了,棉花白了,玉米黄了,都争先恐后似的装扮着田间,还有勤劳漂亮的人们也忙得不亦乐乎!正在收获田间的丰硕果实,虽然累得满头大汗,但是每个人脸上洋溢着收获的喜悦。此时秋天的田野里,花儿也是五颜六色的五彩斑斓的野花,花团锦簇的野菊花,雪白的棉花,粉红色的牵牛花,金黄的桂花,真是漂亮极了!
秋天的田野,是果实累累的,又大又红的苹果像灯笼一样挂在树上,金黄金黄的梨子,又软又甜的柿子,笑开了嘴的石榴,淡黄的柚子,真是美极了。
秋天是五彩缤纷的!不甘愿落后的野花,也在用美丽的自己装扮着秋天!路边的野菊花黄腾腾的,还散发出淡淡清香,真是让人陶醉。五颜六色的秋天里,细心观察能看到各种各样的野花,花团锦簇的野菊花,夹杂着雪白的棉花,粉红色牵牛花,香喷喷的桂花,这也是秋天一道美丽的风景线。
更让人流连忘返的是田间的果园,这里果实累累,红红的苹果高高挂,像一个个美丽的红灯笼挂在树上,金黄金黄的脆梨想赶趟一样也挂满了一树,又软又甜的软柿子,还有开了嘴的石榴,蛋黄的柚子,真是美丽可爱极了!让人看到垂涎三尺。
秋天的田野这是一副美丽别致的图画,令人陶醉,令人心旷神怡!