敬爱的冯老师:
您好!转眼间已经快四年了,在您辛勤的培养下,我从奶声奶气的娃娃,已经茁壮成长为一名四年级的小学生,一名优秀的少先队员。在这,我要向您说一声:“老师,您辛苦了!”
您是我心中最敬爱的老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心全都扑在了我们身上。翻开我的语文课本,看到书上我记下的密密麻麻的学习笔记,就可想而知,您在备课上花费了多少时间,精心的给我们准备最好的教学方案。您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们;您就像灯塔一样,为我们指引了方向。
我们淘气、我们调皮,每天都会给您制造麻烦,您却不厌其烦的一遍又一遍地教导着我们。您每天为我们讲课,声音都哑了,却依然坚持讲到我们理解为止。您对我们的批评、教育,其实是对我们学习的一种鞭策。在您的培养下,我渐渐的从一个文弱、没自信的小女孩,变成了一个上课积极发言,热爱劳动,积极参加各种团队活动的活泼的小姑娘。
老师,您辛苦了!您是我最好的老师,也是我的好朋友。您教导我们要养成良好的学习习惯,教育我们要尊老爱幼、团结互助。每天您最早来,却最晚走,检查教室里的一桌一椅,看看我们有没有落下什么东西。二年级时,有一次我的语
文课本忘在了教室的讲台上,要不是您我的书本说不定就会真的不见了。