我的猪爸爸作文
我的爸爸长着乌黑的头发,头发下面有一双又大又圆的眼睛。最可爱的是他嘴上的“八”字胡。
爸爸是一个很有眼光的人。他经常上网,从网上查找一些资料。一次,他从网上看到桂花树很值钱,觉得种点桂花树不错。于是,他从网上买来了三百棵桂花树。
过了几天,桂花树寄来了。看到这些树苗,爸爸可高兴啦。马上就拉着树苗回老家去种。第二天,爸爸叫上爷爷、奶奶一起去种树。我跟着爸爸来到地里,只见爸爸又是挖坑,又是浇水,忙得不可开交。直到天黑,我们终于把桂花树苗全种完了。
种下了桂花树就种下了希望。我的爸爸勤劳,有眼光,我爱我的爸爸。