要说起我的心爱之物,可真是数不胜数,我的心爱之物有同学赠送给我的乐高玩具,奶奶送给我的钢笔,桌子上摆放着的小闹钟……,但是我最最喜欢的要数我爸爸送给我的遥控直升飞机了。
只见它全身通红,远远看去,像一团熊熊燃烧的火焰,十分酷炫。它的机身跟机翼都布满了灯,当他在漆黑的夜晚中飞翔的时候,身上的灯光都会打开,一闪一闪的显得格外的明亮。
我把它放在宽广的空地上,轻轻按动“起飞的按钮,飞机的螺旋桨快速的转动起来,慢慢的升向空中。当我用手中的遥控,熟练的控制着飞机在天空中自由穿梭,看着飞机在蓝天中翱翔,恨不得自己也能长出一双翅膀在天空中飞翔,可以和鸟儿玩耍,与白云说悄悄话。
当然我的遥控飞机不止能在空中飞翔,它还有最强大的功能,那就是它还能在水中游泳,接下来,就让我来给你们讲解一下它强大的游泳能力。首先你需要按一下遥控器上的“下水按钮,只见它的腿部伸出来两团黑色的气垫,然后你只需要轻轻的把它放在水里,它就可以在水中稳稳的漂浮,最后你只需要按一下前进按钮,小飞机就可以非常迅速的向前游去,就是这么强大。
还记得过年的时候,我带上它去南环公园玩,我一会操控着它上天陪着鸟儿唱歌,一会带着它与鱼儿游泳,不一会就吸引了一大群小朋友的围观,他们纷纷都露出羡慕的眼光,纷纷夸赞我的飞机厉害,都想来体验一下。当然我也很大度的让他们都感受了一下遥控飞机的快乐。
虽然我的遥控飞机已经陪伴了我两个年头了,但我对他的喜爱之情只增未减,以后会更好的保护好它,不让它受到一点伤害。