妈妈我长大了作文
夜空上许许多多的星星,我想飞上天把这灿烂的星星摘下来做成项链,献给亲爱的妈妈。当妈妈从早忙到晚,一身疲惫的模样,我想帮妈妈端一盆热水,给妈妈洗一洗那双奔波的双脚。每当妈妈起早贪黑地工作时,真想为妈妈煮一顿香甜可口的饭,端给我那勤劳美丽的妈妈。妈妈,无论岁月将您刻画成哪般模样,您永远是我最慈爱美丽的妈妈!
您起早贪黑的工作,还要为我们煮饭,帮弟弟、妹妹们穿衣服、洗澡、喂饭。可我却不能主动的做一些力所能及的事情,比如扫地、拖地、倒垃圾……每当您干完活,很累的样子,我不仅不能帮您带好弟弟、妹妹,还总是欺负他们惹您生气。妈妈,我错了,要不是您对我宽容和体谅,我想我早就变得更加乖戾了。妈妈,您对我的爱我已经收到了,谢谢了,我最亲爱的妈妈。
我已经渐渐长大了,您却慢慢老去,但在我心目中永远是最独一无二的,“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”,这句话说的就是我们感恩父母,虽然钱可以买到许多东西,但是却买不到父爱、母爱,也买不到我们在一起相处的美好时光,更买不到有您陪伴在身边的快乐童年。
妈妈,谢谢您对我的爱,要没有你,就没有我们这温暖的家。如今,我已经长大,我一定会用我的实际行动来回报您对我的爱!
妈妈,我爱您!