重感冒的我作文
今天第三节课,我们语文考试,是褚老师来的,我们班有四个同学得了满分,我也是满分,还有一个同学50多分。
午睡醒来,我的头很热很热,很难受,心跳加速。
品德与生活下棋,我只跟李同学玩了一会儿棋,我就趴在自己的桌子上想睡觉,可是睡不着,我听杨同学讲笑话,我的心就跳慢了一点。第二节课下课,我更不舒服了,同桌帮我告诉了王老师,没告诉杨老师,因为杨老师不在。同桌告诉我老师说:“可以坚持就坚持,不行的话回家去。”我没去说。
最后一节课,吴老师来,吴老师让我们做数学试卷,我只好做了,我很快就做完了,我检查了一遍,就放学了。
妈妈的话:妮宝的感冒本来有好转了,估计今天中午午睡又着凉了,回来又发烧了。唉,晚上乱踢被子,这两天只好跟她睡,好像很高兴的。我问是不是想让妈妈多陪你睡几晚,你感冒故意不想好呀。回答才不是呢,呵呵。今天作业比较少,放学回来去同学家玩了半小时,回家做好作业,她说试卷在学校读过了,反正是满分,读与不读也没多大意义,明天数学测试,又没复习,不管了。晚饭过后带着她从a区轮滑到b区,几个月没去过了,硬是没碰到一个同学,有点小失落。回来写好日记洗好澡,吃了感冒药就去睡了。