去看海作文
?我想去看海》这本书讲的是:卡梅拉特别想去看海,可是他的爸爸妈妈拒绝了他, 卡梅拉就悄悄的离开了鸡舍,翻山越岭的来到了大海。接下来发生了一连串搞笑的故事.
?我想去看海》这本书的作者是:法国的克利斯提昂·约里波瓦写的,他可以不知疲倦的编出一连串的故事来。
我最喜欢这本书的第45页讲的是﹕卡梅拉和她的朋友皮迪克结婚了,第二年春天他们生了一只粉红色的小公鸡——卡梅利多,他们一家过上了幸福的生活。
最搞笑的是第19~20页讲的是﹕卡梅拉来到大海边,在大海里玩、尿尿,还喝了一口添了她的尿的海水,难喝级了。
看了这本书我的感想是﹕只要坚持不懈什么事情都会成功,世上没有做不成的事。
前几天,妈妈给我买了几本书,是讲一只勇敢的小鸡卡梅拉,去冒险。超好看,我太喜欢了。
这本书讲的是一只小鸡,它叫卡梅拉,它很喜欢听鸬鹚佩罗讲大海的故事。卡梅拉就好想去看看大海。有一天,大家都睡着了,卡梅拉还没睡着,心想着大海的事。再也睡不着,一个人偷偷地去了找大海,它勇敢地经过了沙丘,还有山坡,走了很远很远的路。终于看到了大海了。卡梅拉高兴极了,还勇敢跳进海里,游泳,玩耍。最好玩的卡梅拉还说在海里尿尿。最后卡梅拉用木板在海上滑行,到了晚上,它想回家了,可是它发现它看不到海岸了。还分不清东南西北。它大哭起来:妈妈,爸爸,你在哪里?我好害怕啊!然后,卡梅拉不知不觉地睡着了。突然,海上出现了一艘船,把卡梅拉惊醒了。这时候一个巨浪把卡梅拉冲到了船。船长说:“吃了这只小鸡。”这时候,卡梅拉很聪明说:“不要吃我,我每天都给你下个蛋,可以当你的早餐。”最后船长答应了。卡梅拉就活了下来。转眼间,他们在海上生活了好久。有一天,卡梅拉看到海岸,他高兴地跳下船飞一般地跑向岸上。在那里,卡梅拉还认识了一个好朋友。最后,他带着好朋友皮迪克回到自己的家。
看过这本书之后,我感觉卡梅拉很勇敢,有自己的梦想,还梦想成真地看到了大海。而且还很聪明。