我曾经是这个地区有名的淘气国王。每个人都知道我的名字,这个地区几乎所有的人都被我骗了。但是后来,我变好了。你想知道这个秘密吗?请仔细听我说。
有一天,当我有空的时候,我在附近闲逛。突然,我发现一只狗懒洋洋地躺在地上晒太阳。
太好了,我终于有事情要做了。让我来玩吧。所以,我躲在花坛后面,捡起一块小石头,对准那只狗,用力扔了出去。我看到“啪”的一声,石头准确地击中了狗的鼻子。
狗被打醒了,叫了一声“汪汪”,但周围没有人。他竖起耳朵,眼睛四处张望,试图找到扔石头的人。我藏在花坛后面,玩得很开心。这只狗真笨。我在这附近找不到它。真是个傻瓜。
狗没看见任何人,又睡着了。当我看到它的时候,我捡起了另一颗石子,又打了一次。鹅卵石仍然准确地击中了狗的鼻子。这是一个真正的成功!
它又跳了起来,再次环顾四周。当我看到这只笨狗又要躺下睡觉时,我太兴奋了,笑出声来。
狗听到了笑声,看着花坛,发现它疯狂地向我扑来。当我看到它时,我开始跑,但是尽管我努力了,那只狗终于追上了我。那只狗正要咬我的腿,幸运的是狗的主人及时赶到,否则我的命是否能保住还不得而知。
很快狗被它的主人制服了。我突然想到了狂犬病。我听说狗咬你,你会得狂犬病,你得了狂犬病后肯定会死。我不想死!
我太害怕了,不想再淘气了。