小学生写元旦的作文
快乐的圣诞节度过了,大家给我买的好吃的,我还没有吃完,很快又迎来元旦节了,我很开心。
我想好了,过元旦节的时候,我要给大家背诗歌听,我还要给大家买一些好吃的,带到学校开联欢会和大家分享。
今天,奶奶和我商量过元旦的事情。奶奶说:“元旦的头一天去超市买点好吃的吧,到了元旦的时候,就不要那么着急地去买,也不会迟到。”我说:“好的呀,越早越好!”奶奶又说:“你可不能胡乱要哦。”我又说:“那当然了,我不会胡乱要的。”奶奶高兴地说:“真长大了一岁哦,那我就放心啦!”
我想好了,奶奶带我去超市,我准备买果冻、巧克力、冰淇淋、巧克趣……我要把这些好吃的都带到联欢会上给大家分享,他们一定非常开心。
在联欢会那天,我给大家准备的一个小惊喜——诗歌朗诵,肯定会得到很多很多的掌声,想着想着,我就笑出了声。
元旦,赶快来吧!我的元旦肯定会过得非常开心。