走进校园,脑子里一切意念都只剩了一个字——美。
进了校门,放眼望去就是操场:红白相间的跑道显得格外精神,操场被整齐的分成了篮球场和足球场两个部分。篮球场上矗立着两个笔直的球架,是多么威风呀!像两位操场上的守护者。足球场上有碧绿的草地,上面可以供同学玩耍、嬉戏。下课后这里就是大家的天堂。操场后有一个小花坛。春天,满园桃花盛开;夏天,栀子花香飘满了整个校园,秋天,菊花在秋风中开得正烂漫;冬天梅花含笑迎风雪。这里一年四季,百花交替。
我们的教学楼更是十分漂亮。我们三楼合一,封闭型教学楼,学校的楼道干干净净,楼梯边上有许多提示语,墙上还有引人注目的图案,转角口有同学们喜欢的“阅读乐”……我们的墙上知识也不少:一楼是童话天地,有各种团结友爱的故事;二楼是动物世界,有不少稀奇古怪的小动物,令人眼花缭乱;三楼是灵动科技展示,里面有中国各项成功技术,不禁产生了一种民族自豪感;四楼是国际视野,有冰房、风车……
我们的教室也是各具特色。我们的班级是“春之班”,一走进教室,仿佛走进了春天的花园一样:窗户上贴满一排排绿油油的小草,四周的墙壁上挂着各种各样的花。
学校的人更很美,老师关心我们的学习、成长,同学们互相帮助,相亲相爱。
这就是我们美丽的学校:操场美,教学楼美,教室美,人也美。