谈大学生活作文
时光荏苒,岁月如梭。从一个个稚气的孩童,到一天天在这个大学的大学毕业生,我们的生活渐渐的变得丰富多彩。
我的大学生活就像一个五味瓶,酸甜苦辣,不知有多少种滋味。在这些五味瓶里,有酸、甜、苦、辣、咸样样俱全。我们班就有一位“调皮鬼”,就是这个大家庭中最调皮的一个,也是最可爱的一个大学生。
我的大学生活就像是一片金色大海,大海里面的鱼儿五彩缤纷,有红的、蓝的、黄的各种各样,各式各样。我最喜欢的就是黄色的了。
我的大学生活就像一座五彩缤纷的大花园,每次走在这里,一阵阵香味扑鼻而来。我们都想知道这个大花园是什么吧?那就让我来给大家介绍一下吧!
一到大学,大家就会发现这是一个大花园,里面有许许多多郁金香。有的是一个小花篮,有的是一个花篮,还有的是一个花篮。这个大花园不仅仅是这个花园,还因为我们的老师和同学们都很喜欢我们。在这里,我最喜欢的是花篮。在这里,我们都要感谢老师们,感谢老师!
我的大学生活就犹如一个五味瓶,酸甜苦辣,都在我的生活中留下了许多美好的回忆。
在学校里,我们都在认认真真的学习,认认真真的学习,在这个大花园里,我们都要认真的学习,不能有一点儿小马虎,否则你就会被老师的功劳所吸引。
在学校里,我们都在学习,在这里,不管是在学习,还是在生活,我们都要认真的学习,不然,我们的小学生活就会被一点儿小困难吓倒。
在学校里,我们都要珍惜时间,在这里,我们都要学会抓紧时间做学习的准备,这样我们才会成功。
在生活中,我也有许许多多的事,就让我来给大家说说吧!
有一次,我去了一个地方学习,那里有大片大片的绿色植物,绿油油的草地,还有许多叫不出名字的花,这些花草树木,让我感到很舒服。我和一些好朋友一起来这里玩,我们玩的可开心了!
还有一次,我们去那里,那里有一条大大的池塘,我们在那里玩,我们都玩得非常开心,我们又看到了一些美丽的荷花,我们在那里拍了一些动物照片,我们还看了一些动物标本。我们又看到了一些动物标本,我们在里面拍了一些动物,有一只小猴子,它在吃东西,我们还给它了一些东西,它一看到我们就飞快地跑过去,我们还给它了一些食物,它就马上拿出了那些食物给我们吃。
这就是我的美丽的大学。