赠老师的一封信作文
敬爱的卢老师:
您好!
我想对您说说我的心里话,今生有幸成为您的学生,您是多么亲切,和蔼的好老师啊!您每天手捧崭新的书本,迈着轻盈的脚步,满面春风走向讲台,站在讲台上,您从容不迫的把那精湛的讲解授予我们,告诉我们一切做人的道理。
您在我心目中立下很好的形象,上课时,您把课文讲的很深入,很透彻。办事情很到位,能够按照学生的优点和不足来进行教育,不过,在这些优点中,我觉得您最突出的一点是上课时。您在教课文中,总是让我们推敲每个句子的深层意思。
您就像花园里的园丁一样,培育祖国的花朵,让我们从幼稚的小孩子变成有知识有学问的大孩子,老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨,您是最美的耕耘者。您是最美的传播者。
老师,我们一定不会辜负您的,一定会好好学习,天天向上。
祝您身体健康,事业有成,永远貌美如花!
敬爱的老师
您好!
时光过得真快啊,转眼间,四年过去了,在这四年里,我们一起度过了那美好的时光,我们受了很多的挫折,但是都过去了,现在,我要向您介绍一位我的好朋友,是李欣然,李欣然在四年级四班,她是一个小圆脸,鼻梁上有一副小眼镜,她的头发比我长,但也长不了多少,眼镜烔烔有神,她和我差不多高,我们两个一比,比不出来。她学习很扎实,在班里学习成绩名列前茅,经常得到老师的表扬,但也是班里的小矮个,这让她和我差不多,也许这就是我和她为什么这么要好的原因吧,她可是我最要好的朋友之一,但不是第一,第一是张雨如,也许,是因为她不如张雨如可爱吧!但这千万别告诉张雨如啊!她会生气的。
李欣然对客人很友好,一次,我到李欣然家里玩,她对我很好,我们一起写完作业后已经中午了,由于她和我一样,都是住阁楼,我们就想到了在阁楼上吃,李欣然把她所有的零食就拿了出来,我心里很是佩服李欣然的大方,我暗赞一声,我们就开始吃了,李欣然让我想吃什么就拿什么,我心里很是不好意思,就看着她爱吃什么,我就不吃什么,一顿饭过去了,我们都很撑得不得了,我们又开始玩芭比娃娃,他有三个芭比娃娃,我们一起给她换衣服什么的,玩的不亦乐乎,可是,一个电话响了,我要回家了,临走时,李欣然又给了我许多的东西,我依依不舍得走了。
通过这个,穆老师,您是不是很想认识她呢?您是不是感觉她就是一个十全十美的学生呢?是您愉快。
您的学生
给老师的一封信5
亲爱的陈老师:
您好!
新年即将来到,我们又要长大一岁了。感谢您这几年来对我的辛勤教育和悉心栽培,使我从一个不懂事的小孩子变成了一个知书达理、聪明能干的班干部。
在您的帮助下,我写出了一篇篇生动的作品;在您的鼓励下,我学起了古筝并顺利地考出2级;在您的推荐下,我当上了小记者,发表了许多篇文章;在您温和的批评中,婉转的提醒中,我明白了自己的缺点与不足……我所有的成绩与进步,都您的谆谆教导是密不分的。
陈老师,您生动的讲课,平时的教导,使我明白了许多道理:学习上我们体会到了“一份耕耘,一份收获”的乐趣,生活上我们懂得了团结协作的重要性,与同学相处中我们感觉到了真诚与爱心的价值……
在新的一年里,我要继续努力。我现在做得还不够好,但我相信自己能做得更好!我要多读好书,多写好作;参加各类比赛,努力争取更多的第一,为班级争取更多的荣誉!
陈老师,请相信我。我一定能做得更好,也会努力把班级带得更好!
敬祝
新年快乐、万事如意!