以前,我写字很慢。有,别人都睡觉了,可我还在台灯“埋头苦干”。
我睡觉晚身高,还做题的率,但改不掉。、想了办法让我抓紧,方案都以失败告终,每次两三天就恢复成的样子了。然而,在小事后,我变了… …
,我看完动画片才开始写作业,九点了,写着写着,眼皮就开始打架了,我是想钻进我那柔软的被窝呀!不行,作业还写完呢!我写了。当我写到一半时,我实在撑了,眼睛一点一点的闭上,最后我睡着了。天早上,我红着脸,低着头,小声地对老师说:“我忘带作业本了。”老师生气地说:“抄三遍课文,三天后交给我。”我老师的去做,这三天里,我不但要各科作业,还要抄三遍课文,累的我抬不起头,:以后我可要长记性,做事再拖拖拉拉了。挨罚的滋味真不好受。
从那以后,我写作业的速度、率都了。有,我竟然在把作业都写。回到家里,我就干喜欢的,读课外书,长些知识,画有趣的画,做一点美丽的手工… …觉得可了。
你和赛跑,你赢了,将你;赢了你,你将是的奴隶。