一个帅气的男生就在那一天变了。他变得自私,变得自责。
那是4月2日的一天,我们学校有一次篮球比赛,而在那场球赛中,由于我们太轻敌最终导致输掉。而他变的自责起来,谁都置之不理,问他为什么,也不愿意说。总是把自己的烦恼憋在自己的心理。我按往常一样关心他,却还来一顿骂。
而在4月4日他给我扔来一张纸条,上面写的:“翔,你以后不要理我,不要靠近我。”我还以为他跟我开玩笑,我每次我给他写字条时,不知道为什么换来的总是不要靠近我不要理我,我失望了。他为什么要怎样呢?他真的很自私,他有没有想过我的感受。问了他几次,都不告诉我这是为什么。我真的想不到如何说他,也许我不会了解他,不会理解他。是的,交往了2个多月了,他是我见过的最怪的人,我从来不知道他心里在想什么。
从那以后,每个和他关系好的人都说他的人很危险,我真的不知道该怎么办。真的希望他会变回以前那样,和我们一起疯,一起玩。我真的不希望他把自己关在一个小夹子里,永远不出来。
已经几天过去了,我们还是一句话也不说,他的妹妹告诉我说:“或许他一周、两周就会好的。”我真的希望如此。虽然对我置之不理,但我不会怪他,因为我觉得我们还是好朋友,永远的朋友
“朋友”