《这就是我》作文
大家好!我叫韩思远,我是一个活泼开朗的女孩。我长着大大的眼睛,圆圆的脸颊,小巧的鼻梁,一头乌黑的头发,每次我的朋友见到我,都想咬我一口。这,就是独一无二的我。
我最喜欢没事儿的时候读一读书,滑滑滑板。我的滑板技术超级棒,每次我和朋友们比赛滑板,都是我第一,每次我们都会洒下欢乐的笑声。我赢的时候,总会记起当时我学滑板的经历。
那是一个炎热的下午,我自信满满地拿着滑板来到了小区的小操场。我一脚踏上了滑板,小心翼翼地扶着栏杆向前挪。然而,滑滑板并非那样简单,我才没走两步,就摔到了地上。我咬了咬牙,又一下子跨到滑板上,然而,滑板就像调皮的小孩儿,左摇右晃地非要把我给晃下来。
就这样一次又一次,我从下午三点练到了下午六点。每回我想放弃的时候,只要想着“坚持就是胜利”,我就能坦然面对困难。最终我成功地学会了滑板。这,就是坚强乐观的我。
我的第二个爱好就是阅读。那一本本书,在我的眼中就成为了一个个巨大的宝藏。一没事儿,我就忍不住拿起书如痴如醉地看了起来。一看入迷,我就全忘了时间,悠然自得地游弋在书海中。那里的内容,有时让人黯然忧伤;有时让人快乐无比;有时让人痛哭流涕;有时让人惊异不已。可以说,书籍是我心灵的天窗,是我最宝贵的财富。这,就是喜爱阅读的我。
大家听了我的自我介绍后,是否喜爱上了我这个可爱又好学的我呢?这,就是那个独一无二的我。