《声音》作文
那天是我的生日,原本是欢乐的日子,可面对着偌大的冷清的屋子,我的心情也变得阴郁。打开手机,想找些东西填补空缺,翻阅着空间的说说,有许多段子,可我却怎么也乐不起来。
“祝你生日快乐......”,音乐在耳边流淌,愉快的歌声还在继续,那声音就像冬日的暖阳温暖着我,如春天的细雨滋润着我,我手揉着被子,尽力地控制自己,可不争气的泪水依旧簌簌而下,在赤热的脸颊上肆意流淌。
窗外,月光皎洁温柔,烘托着宁静而祥和的夜。小巷深处传来了几声犬吠,更增添了夜晚的温馨......
“祝你生日快乐......”,每当我孤独寂寞时,每当我怠惰松懈时,每当我失落沮丧时,那声音总在我耳边回响。我知道,那是父母的关爱与牵挂,有了它,无论刮风下雨,我的天空,都不会再有阴霾。