今天我读完了这本非常女生,这本书让我懂得了许多道理,使我深受感动,最让我感动的是魅力女孩冉东阳再她过12岁生日那天为了报答妈妈的生养之恩,用爸爸给自己买礼物的钱为妈妈买了12朵粉色的康乃馨,为了买这12朵粉红色的康乃馨冉东阳坐了好几班车才买到的,她直到天黑才回家。还有许多值得学习的女生,比如说坚强女孩梅小雅,双面女孩莫欣儿……他们的优秀品质,都非常值得我敬佩。
我非常感谢杨红樱阿姨能给我们儿童写出这么精彩而又好看的文学作品,让我们懂得了许多人生哲理,在书中享受到无穷的快乐。